Интрижка от любовницы

У начальника в заначке
Я нашла 500 рублей.
Покатай на новой тачке
И шампанского налей.

Угости меня обедом
Я голодная как волк.
У тебя большое кредо
И в любви ты знаешь толк.

Не скупись на эти ласки
Выше нос, … на всё забей.
Секс получишь безопасный
И без видимых ****ей.

Не узнает и супруга
Где ты ночь вчера провёл.
Ну а станет слишком туго
Позвони любимой Girl.

Мы решим твою проблему:
Ты расстанешься с женой.
Цель развода – за измену
Вот тогда ты станешь мой.


Рецензии