Он был солистом эстрадного ансамбля

Он был солистом
Эстрадного ансамбля.
И вдруг со свистом
Прогнали, … нет, … он сам бля..

Он знал английский
Почти что в совершенстве.
Но в зоне риска
Вдруг оказались песни.

Его спросили:
Ты хочешь петь по-русски
Не от бессилья
По ностальгии, грусти?

Он согласился
Но выставив условье:
Чтоб пел лишь с ним сам
Sting … и только новые.

P.S. образ исполнителя вымышленный.


Рецензии