ОбМОЗГуем объявленья?

Куплю мозги … для аппарата!
На них сгорел … предохранитель.
Моя жена им … будет рада.
Она блондинка, уж … простите.

Продам мозги … без линий связи!
Кому быть может, … пригодятся.
Я в них зашился, … их как грязи
Ведь мне не жалко, … правда, братцы.

Сотру извилины … на память! 
Добавлю новых … если надо!
Смогу потом я … всё исправить
В мозгах быть должен … беспорядок.


Рецензии