Антикризисные частушки локального масштаба

Пропою тебе частушки
В них локальный есть масштаб.
Обязательно послушай
Но хотя те не для баб.

Наступил суровый кризис
Вдоль за горло … поперёк.
Только я же независим
У меня … подпольный рок.

Сократили всю наличность
Денег нету на банкет.
Приглашать нам не прилично
В этот раз кордебалет.

Мы устроим свои танцы.
Сэкономим и бюджет.
Перебой электростанций
Не испортит наш сюжет.

Пригласил я … Дед Мороза
Чтоб поздравить … малышей.
Тот попал под сокращенье
Он на пенсии … уже.

Новогодние игрушки
Достаю из-под полы.
Вы не смейтесь, я не Плюшкин
Дорогие щас шары.

Нам каникулы продлили
Ещё месяц отдыхать.
Не хватает больше силы
Водку горькую хлебать.

На заводе перестройка
К власти лезет сам РЕНО.
У французов евро столько
Что купили нас давно.

Все площадки и конвейер:
НЕ где яблоку … упасть.
Лады словно заболели.
Денег нет, их … покупать.

У кого кредиты в банке
Могут их не отдавать
Лучше дырку от баранки
На счета перечислять.

Сколько стоят те услуги
Но в критические дни?
Берегите лучше руки
В кризис будем мы одни.

Я в частушках своих раньше*
Этот кризис предсказал.
Ну а что же будет дальше?
... Новогодний карнавал!


http://www.stihi.ru/2008/07/23/3070 - Злободневные частушки


Рецензии