Наташечка. Новогоднее

Н*овый год уже не за горами,
А*бсолютом в  вашу жизнь войдёт.
Т*олько радость будет вместе с вами
А* беда дороги не найдёт.
Ш*епоток любви ясней и громче
Е*сли нет, любовь придёт сама.
Ч*то же будет? Счастье, радость, солнце,
К*раски жизни!
А* пока зима.


Рецензии