Люби меня!

Люби меня, о Ангел мой
Как я люблю тебя!
И на рассвете тихо пой
Куплеты солнечного дня.

А в полдень прыгай и танцуй,
Плескайся в бурной речке!
Кружись, искрись, взлетай, рискуй –
Стань огоньком на яркой свечке!

Наступит вечер – затихай,
Расслабившись в безмолвии.
В сознаньи – мудрость, в сердце – рай,
В глазах – любовь бездонная...

Люби меня, о Ангел мой,
Прости чудной глагол поэта.
Окно свободы и мечты открой
И будь со мной, ты будь со мной
Всегда...

11.07.2008


Рецензии
Ангел Хранитель - верный наш Друг.

Игорь Грушевский   24.04.2009 01:29     Заявить о нарушении