Снег лёгкий, пушистый

Снег лёгкий, пушистый.
Зима.
Сугробы кругом –
Земля вся бела.

Снег лёгкий, пушистый
В окно,
А в доме – уютно, тепло.
Свеча на столе – так светло.

Снег лёгкий, пушистый
В ладонь
Игриво касанье его –
Чуть поцелуй
И слеза –
Как чистая неба душа.


Рецензии