Пришел к нам в гости Новый год
А на двери подъездной - код!
И был пришелец незнаком
С мудреным кодовым замком.
Торчал под дверью битый час!
Стучал, стучал двенадцать раз!
И завернул в другой подъезд -
Гостит у них да плюшки ест.
Свидетельство о публикации №108122902581