В пути привал...
Я столько лет к тебе стремилась,
Ошибками груженая , иль на легке,
А сколько раз с пути я сбилась...
Еще чуть чуть, и я сойду
На твердь земную и устойчивую под ногами,
Покой, размеренность я наконец то, обрету,
И буду просто жить под небесами...
Наверно это от усталости моей,
А вдруг , меня однажды, вновь поманит ветер?
Душа захочет новых перемен,
И я сорвусь в дорогу на рассвете...
Я так уверенна, что это будет-впереди,
Но сердце ласково мне шепчет,
Остановись на миг и посмотри,
Жизнь не секунда, и она небыстротечна...
2008г.
Свидетельство о публикации №108122902575
Валерий Андарало 02.01.2009 18:20 Заявить о нарушении
Светлана Дементьева 09.01.2009 18:35 Заявить о нарушении