Признание

Извини, мой милый, в чем-то я слаба,
Видно так жестоко сложилась судьба
Ты пойми, мой мальчик, трудно объяснить,
Я люблю другого, что тут говорить.

Может виновата, ты меня прости,
Не ругай меня ты, милый, не грусти.
Может мое сердце делится на два
Видишь я какая, извини меня.

Я не знаю, милый, как случилось так,
Только знай, родимый, это не пустяк.
Ведь, когда встаю я, думаю о нем,
А чувства возрастают больше с каждым днем.

А когда ты рядом, я совсем не та,
Сердце сильно бьется, я опять твоя.
Извини, мой милый, не суди меня,
Видно так жестоко сложилась судьба.


Рецензии