чужие мечты 28. 04. 08

Ошибки в надеждах. Краплёные карты.
Колода твоя. Начало игры.
И мечется сердце. Вспышки азарта.
Я проиграю, но выиграешь ты.

Не будет фанфар и криков победы.
Сделают ручкой, прощаясь, Вольты.
Изначально нечестный, бой бесполезный
Не имеет значенья, коль любишь не ты.

Поддаться? Бороться? Ничто не изменишь.
Сердце распахнуто. Видишь? Пали!
Но ты не серьёзен. Ты не жалеешь.
И правда, с чего бы?
Чужие мечты…


Рецензии