Морозный день
Светится все, как жемчужный ковер.
Смотришь в окно, за окном холода.
Видишь как все укрывают снега
Все от начала и до конца.
Пруд застывает, березы в снегах
Дети гуляют в морозный тот день
Катятся с горки и слышен их смех.
Смех этот льется сегодня с утра
Весело всем, что настала зима.
Свидетельство о публикации №108122902530