Ты - сияние тысячи солнц!
Освещаешь ты небо над миром.
Как дыхание розы ветров,
Ты несёшь свежесть новых объятий!
Листик с берега в воду ты брось -
Пусть плывёт ко мне в руки он с миром,
Пусть доставит с любовью письмо,
И я стану безмерно богатый!
Я богат буду тысячей роз,
Что цветут в саду сердца красивом -
Затмевая мерцанье миров,
Нам несут аромат благодатный...
Я люблю тебя сильно до слёз,
Я живу в твоём образе дивном,
До скончания века готов
Обсыпать лепестками цветов
И любить тебя невероятно!
15.09.2008
Свидетельство о публикации №108122900253
Игорь Грушевский 24.04.2009 01:34 Заявить о нарушении