Туннель
Меня несет за поворот
Она в туннель как будто превратилась,
В котором поезд вот-вот скоро пройдет.
И я в туннеле этом темном, и нету света впереди,
И в состоянии я томном, и нету сил уже идти.
Иду минута за минутой, упав, встаю и вновь иду,
Иду вперед, но я не вижу ту мнимую свою звезду.
Бегу, иду, ползу я к свету, но он далек не виден мне
Ищу, ищу его сквозь темень, его здесь нет, он будто тень.
А мне найти его так надо иначе гибель будет мне
О, если б свет, была б я рада, но света нет,
Нет света, нету, раз света нету - жизни нет.
Свидетельство о публикации №108122902513