Зачем
Печаль и времени затменье.
Вдруг враз куда-то улетело все
Оставив лишь в душе сомненья.
А жизни грустные глаза
Сквозь слезы смотрят на меня.
И как законы бытия
Их не забуду никогда.
И все уходит в рай и ад,
Чужие снятся сны.
И только лишь вопрос в устах
«Кто виноват?» - Все мы.
Свидетельство о публикации №108122902511