Размышление

Ржавеет в луже старый гвоздь
Без дела в ней лежит
А должен быть бы этот гвоздь
К чему-нибудь прибит.

Никто его не подберет
Зачем другим калека?
Вот так и жизнь порой идет
Иного человека.


Рецензии