Автоэпитафия
И все столпилося вокруг…
Ф.И.Т (ютчев)
Не делал доброго - однако ж, был душою,
Ей-богу, добрый человек…
МОЯ ЭПИТАФИЯ А.С.П(ушкин)
Вся жизнь, что мне дарована была,
Борьбе смертельной без остатка отдана,
С могучим собственным здоровьем.
Победа мне далась не малой кровью.
Канцерогенным табаком его травил,
В вине церозотворном я его топил,
В конце концов, уж из последних сил,
Повергнул в прах его и победил!
Теперь под этим камнем отдыхаю,
И от безделья в темноте скучаю.
За всё, что натворил – не каюсь,
Поскольку воскресать - не собираюсь.
--- + ---
Свидетельство о публикации №108122902502