об не сложившейся любви

  И ночь укрыла темнотою
  И свет небес поблек во мраке
  Ещё ты спишь моё дитя
  И не узнаешь ты что нет меня
  И ветер колыбель качает
  тоску о прошлом нагоняет
  И не приду к тебе я в гости
  И ты забудешь обо мне
  Останусь я на фотоснимке
  В комоде спрятаных вещей
  Теперь другой с тобой играет
  И мать твоя ночами слёзы проливает
  Чтоб не узнала ты
  Об этой не сложившейся любви.
   
 


Рецензии