Часть света
Лесов, полей, пруда и речки.
Хоть город этот не большой
Влечет к себе души сердечной.
Закат над речкой так красив,
Душа поет, а сердце бьется.
И шелест листьев, брызг воды
Красой Урала здесь зовется.
Очёр – глубинка в глубине
Души мечтателя-поэта.
Душевный город на реке
Краса, жемчужина, часть света.
Свидетельство о публикации №108122902496
Красивое, светлое и живописное стихотворение!
Счастья и любви, Леди Ди Хельга!
Светлана Шиманская 12.03.2009 01:19 Заявить о нарушении