Женщина-мечта

Я видел диво красоты
Ее не передать словами.
Глаза небесной гладь реки,
Как яркие огни причала.

Манящий взор, походка, стан
В ней все прекрасно, гармонично.
Ее душа полна, как чан,
Налитая сполна столичной.

В ее глазах любовь и страсть,
Огонь, вода, семья и дети.
Ведь это женщина – мечта
Как жаль, что поздно ее встретил.


Рецензии