луна в глазах

ну зачем...объясни, для чего?
Мы здесь волки...лишь странные люди.
нам не солнце сияет в окно,
только ночь нас, увы, не осудит.

Проиграла...бессмысленен бой.
Шахмат партия - мимо стола.
ну зачем, объясни, для чего?!!
В этом мире чужая игра.

Взгляд - на взгляд, чем еще заплатить?
на рычание - выстрел, огонь.
"Есть луна. на нее можно выть"
Расскажи, для чего этот бой.

"закури, станет легче..." Ты прав.
Возвращаю несказанность слов.
Кровь моя на клинке, не предав,
в этот мир возвращается волк.

Словно в детстве, когда было все-
и мечта, и ошибки, и страх.
Для чего, объясни, для чего?!!
отразилась Луна лишь в глазах.

Остается лишь хрипло завыть,
принимая и долю, и путь...
Словно можно кого-то простить...
Словно можно кого-то вернуть...


Рецензии
словно можно....но попытаться следует...

Проект Эва   14.04.2009 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.