Завтра

                Моей Оленьке



..А декабрь всю душу уже изгравЮрил
напрочь..
По пролётам считаешь тишь на другом
этаже.
И снежинки - водавода, и с ресниц
пеленАпрочь.
Доедай свою манную кашу
и бланманже.

Я возьму тебя за руку, знаешь,,и мне
страшно..
Ну и ладно, сегодня спрячемся.
На Арбат?
Завтра нам Новый год, улыбнись, это так
важно ))
Завтра будет. Меркурий покинет (совсем)
Ретроград..


Рецензии