Как всю жизнь мне тебя не хватало
И укрыть бы тепло в одеяло,
Прикоснуться губами к макушке,
Но мне этого было бы мало.
Напоить бы тебя крепким кофе,
И коснуться рукой щёчек алых,
Я б страдал за тебя на Голгофе,
Но мне этого было б так мало.
Мне бы руки держать твои вечность,
Чтоб сознание томно внимало
Той любви, что и есть бесконечность,
Как бы этого было мне мало.
Посмотреть бы в глаза твои нежно
И сокрыть, как меня измотало,
Но чтоб ты понялА неизбежно,
Как всю жизнь мне тебя не хватало!
PLAYCAST КАК ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО (Спасибо создателю плэйкаста Надюшке Ан http://www.stihi.ru/avtor/schatzschatz)
Фото взято со страниц Интернета.
Свидетельство о публикации №108122902436
Счастья Вам и всего Самого-самого!!!
С теплом,
Марина Слепова 30.10.2010 15:02 Заявить о нарушении
С пожеланием любви и счастья,
Вит Белоусов 30.10.2010 19:37 Заявить о нарушении