Я тебя люблю!
Что тебя люблю!
Нежно обожаю
Солнышку мою!..
Каждый день мечтаю
Встретиться с тобой.
Тихо замираю,
Видя образ твой...
Скоро ль прилетишь ты,
Милая, ко мне?
Жду со всем смиреньем!
Весь в благоговеньи,
В страстной тишине...
25.09.2008
Свидетельство о публикации №108122900243
Солнышку мою!.." - Очень мило :-) И трогательно.
Игорь Грушевский 24.04.2009 23:39 Заявить о нарушении