Юбилей
Прожили вместе столько лет-
а будто год прошел.
Смогли уникнуть разных бед-
и праздник к Вам пришёл.
Рука в руке по жизни шли-
не каждый сможет так.
Свою любовь Вы сберегли-
Судьбы начертан знак.
Вы снова рядом за столом-
И жизнь любви полна.
Не писана судьба пером-
В душе одна весна.
Жених весь-мужество одно-
Лишь чуть седы виски.
Любим женою он давно-
Сердца их так близки.
Жена за ним как за стеной-
Хранит всю жизнь очаг.
Огонь-зимой, прохлада-в зной,
Искра горит в глазах.
А дети рядышком сидят-
ждут в жизни перемен.
Быть схожими на Вас хотят-
для них Вы всем пример.
Росли они на радость Вам-
и вот расцвёл букет!
Сердец любовь напополам-
У них для вас ответ.
Друзья желают вам добра
и новых чувств расцвет.
Дожили Вы до серебра-
Ждём золота рассвет.
Свидетельство о публикации №108122902404