Кто сказал, что Дед Мороз мужского полу?

Кто сказал, что Дед Мороз мужского полу?
Мне позвольте опровергнуть этот миф!
Кто скроил тулупчик красный долгополый,
Белым мехом по краям его обшив?

Штурмом кто берёт универмаги,
Всей семьи предугадав мечты?
По рецептам чёрно-белой магии
Кто печёт клубничные торты?

Кто стоит в очередях за ёлкой,
Купит звёзд, шары и мишуру?
Я усов там не видал, одни лишь чёлки -
Убедитесь сами, что не вру!

Не малыш давно, имею знания
О природе и могу считать в уме я.
Если б не Снегурочки старания,
Дед Мороз бы выглядел бледнее!


Рецензии
совершенно верно))

Лидия Макеева   31.05.2021 08:20     Заявить о нарушении