Время четырёх нолей

Кончился день.
Наступила ночь.
Тревоги – в тень.
Сомнения – прочь.
Идеи – в сейф.
Мысли – в загон.
Эмоции – внутрь.
Боль – вон.
Мечты – в сновиденья.
Сердце – на замок.
Ненужную душу –
в дальний уголок.
Надежда в помощь –
жажда сильней.
Забудься. Полночь.
Время четырёх нолей.

12.04.92 00:00


Рецензии