А. Н
уходящий поезд без
пассажиров, зонт,
вырывающийся из рук,
укус белой лошади за колени,
письма сплошь из неверно придуманных слов,
некроз,и боль,которая рвет
изнутри абсцесс -
чуть спокойнее выдох. не повезет
в другой. и можно сказать вслух,
что это моя вина.изумление
в голосе матери, говорящей мне: "Он - мертв.."
если не помнить, что это часть
реквиема по тебе,
можно считать,
что это Онегин, пристающий к Ленскому на балу,
что он, оказывается, тоже не прочь,
что Татьяна шагает вниз с моста,
и рыбы рвут ее платье в грязь
в водосточной трубе,
и зима началась,началась,
и я целуюсь с кем-нибудь ни к селу
ни к городу третью ночь
после того, как тебя не ста...
Свидетельство о публикации №108122902331