Мой сон

Сегодня мне приснился
Такой чудесный сон,
Что вместе мы с тобою,
Что ты в меня влюблен.

Я в ласках утопала
И губ твоих тепло
Мне душу согревало.
Куда же все ушло?

Тебя во сне просила,
Чтоб вместе были мы.
Мне прошептал красиво:
"Нужна лишь только ты".

Как жаль,что нам с тобою
Быть вместе не судьба.
О прошлом жаль порою.
Мне не вернуть тебя.

Во сне - такой красивый,
Вновь нежный и родной,
Вновь мной дюбимый,милый.
В реальности - чужой.

Я буду ждать,не скрою,
Что сбудется мой сон,
Где вместе мы с тобою,
Где ты в меня влюблен.


Рецензии