невесомая...
я невесомая, я нежная... я и капля дождя и волна. порою холодная,снежная,но всё же любовью полна. я тихая,я беспечная. ты лишь посмотри на меня. увидишь,что долговечня любовь лишь для тебя... я не любимая,но влюбленная, открытая для мира всего. я невесомая,я нежная, я созданная для него...
© Copyright:
Принцесска 2, 2008
Свидетельство о публикации №108122902321
Рецензии