Достойно завершая этот чёртов год

Я сказала, что чувствую.
Коряво, заикаясь и ломая пальцы, но сказала.
Я ужасно храбрый микроорганизм.
Ты снова отпускаешь руку и я лечу с 28 этажа лицом вниз на асфальт.
Надо быть абсолютным придурком, чтобы и в следующий раз надеяться на тебя.
Это мой спорт - говорить тебе о своей любви и получать рикошетом в голову однозначный ответ.
Я - чемпион и вечнозелёное растение посреди пустыни.
Еще тысяча дней пустоты.


Рецензии