О любви
Знаю, ты меня не любишь.
Нет в тебе ко мне любви.
Скоро ты меня погубишь
Этим гадким словом
«Фи!»
Горько мне, что я не значу
Ничего в твоей судьбе.
Пропадаю я и плачу
От твоих противных
«Бе!»
Лучше б ты меня не видел,
Лучше б кисла я в шкафу.
И никто бы не обидел
Там меня своими
«Тьфу!»
Невозможна дружба наша.
Я остыну на столе.
Жаль, что я простая каша,
А совсем не крем-брюле.
Эх, побыть бы мне пломбиром!
Шоколадным стать яйцом!
Закудрявиться зефиром!
Обернуться леденцом!
Угощу я всех на свете.
Не достанусь лишь тебе.
Мне милей другие дети.
Понял? Фи тебе и бе!
Свидетельство о публикации №108122902282
Не думала , что на этом сайте есть профессиональные поэты, да еще такие классные ( не хочу , конечно, никого обижать).
Если хотите, загляните ко мне на страничку, правда у меня всего 5 стихов:)
Ольга Бунакова
Ольга Бунакова 15.07.2009 16:42 Заявить о нарушении
Галина Дядина 15.07.2009 17:04 Заявить о нарушении