Моя любовь

Моя любовь, как хрупкая мечта,
На крыльях нежности
Поднимется к блаженству.
Моя любовь - хрустальная слеза, -
Прозрачностью,
Стремится к совершенству.
Моя любовь, как горный снег чиста, -
Священных таинств колдовские сети.
Моя любовь, увы, не для меня -
Я рождена страдать на этом свете.

Мое страдание, лишь повод быть одной,
Забиться в уголок и тихо плакать.
Мое страдание как тьмы седой покой, -
Обречена вставать и снова падать.
Мое страдание, - несчастная судьба,
Прописана жестокою рукою.
Мое страдание, - немая тишина,
Нас разлучила навсегда с тобою.

Ты для меня, всего лишь страшный сон,
Развеется к утру, и будто не был.
Ты для меня, лишь боли тяжкий стон,
Что ветер унесет в чужое небо.
Осколок памяти разбитого сознания,
Ты для меня лишь отраженье света.
Уйду туда, где небыль явью станет,
Дождись меня, и стану я рассветом.


Рецензии
Мое страдание, лишь повод быть одной... - особенно понравилось. и вообще, очень здорово написано!

А Морозов   18.02.2010 09:24     Заявить о нарушении
Алька, как у тебя всё прошло? (gjyjdjve@mail.ru)

Гэсмен   28.02.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.