Про любовь

Любовь! Она как солнце в облаках,
Что гонит прочь и дождь и непогоду.
Она как бриллиант в твоих руках.
Как трепетная лань, обретшая свободу.

Как тихий огонек в твоей груди,
Что может разгорется в пламя страсти.
И ты не дай любви своей уйти,
Не дай себе познать опять ненастье.


Рецензии
Тепло...нежно..
С наступающим Новым Годам! Любви и счастья!

С уважением, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   29.12.2008 13:31     Заявить о нарушении