Не позволяй...

Не позволяй ошибкам дня
твоей Судьбою управлять..
и крылья резать ...в тот момент
когда Душа зовет летать...

Не позволяй чужим  глазам,
в которых грусть и пустота
решать, как сердце биться будет ...
твое... Ведь лучше высота..,

чем суета..,  которой меру..
придумать так и не смогли
Не позволяй себя толкать..,
когда на правильном пути ...

Услышь в высоком Небе  - ноты..
В полете снега - красоту...
В улыбки солнца - страсть к восходу..
В тепле  Свечи  Свою  мечту..,

что путеводною Звездою..
ведет сквозь время и туман...
Не позволяй себя ударить,
словами теми , что обман..

скрывают нежно между строчек.
Не позволяй  унынью быть.
Мы не должны кому - то больше..,
чем  каждый день для Счастья жить!!!


Рецензии