С Новым годом!

Вот  и  выпал  снег  пушистый
И  кругом  белым – бело.
Как  приятен  воздух  чистый!
На  душе  моей  светло.

Я  желаю  Вам  успеха
В  наступающем  году,
Счастья,  радости  и  смеха,
Отыскать  свою  звезду.

Жизни  яркой,  интересной,
И  найти  кто - что  искал.
Я  за  Новый  год  чудесный
Поднимаю  свой  бокал!

УРА!!!


Рецензии