Резкость перемен
Когда наша цель не видна -
В процессе духовного роста
Во мгле исчезает она.
Отчаявшись что-то увидеть,
Мы в небо кричим:"Как ты мог
Оставить нас медленно гибнуть,
В тюрьме отбывая свой срок?!"
Но падает с неба, порхая,
Красивый и твёрдый кирпич -
Закончилась жизнь скупая,
Теперь я - поющий кулич!
28.08.2008
Свидетельство о публикации №108122900223
Игорь Грушевский 24.04.2009 23:52 Заявить о нарушении