Кажется можно
Дойти до границы, оставшись никем.
Сливаясь безбожно
С потоком бездарно написанных схем.
В трясущихся лапах
Мне все тяжелее себя удержать.
Мне без толку плакать,
Пока в этой луже я буду лежать…
Стас Павлюк 2007. Февраль.
Свидетельство о публикации №108122902226