Полковник

          Супруга подала обед.
          Отведав фирменных котлет,
          Он тайно любовался Леной,
          А скушав дыньку и омлет,
          Сказал с восторгом, как поэт:
          - Тебя милей и слаще нет,
          Ты лучше всех во всей Вселенной!

          Потом уехал и забыл,
          Что ел, что пил, что говорил.
          Опять командовал,учил,
          Блистал наукою военной...
          А в тихом доме вновь и вновь,
          Лаская слух, волнуя кровь,
          Пел воздух, как сама любовь:
          - Ты лучше всех во всей Вселенной!


Рецензии
Юра, это ты про меня написал и моего супруга! Спасибо!

Зинаида Мителёва 2   13.05.2014 21:26     Заявить о нарушении
Пожалуйста, я рад!

Фёдоров Юрий   29.05.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.