Признаюсь
И вместе с этим поздравлением
Признаюсь, я тебя люблю!
Счастливым настроеньем
Мы будем вместе, будем рядом,
Веселый праздник мы встречать.
Словами нежными не взглядом,
Я рада в эту ночь тебе сказать,
Желаю радостные встречи,
И чтоб ушли печали прочь,
Чтоб был неповторимый вечер,
Запоминающая ночь!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108122902197