Рандеву

И придет надежда из душной ночи,
И накроет тягучей волною...
Нет, не надо здесь слов, ты просто молчи
И под утро расстанься со мною...

Я приму эту боль, приму за двоих -
Видно,звездами так суждено...
Но в минуту терзаний своих
Я открытым оставлю окно...

Ты вновь тенью появишься в круге свечи,
Дрогнет сердце звенящей струною,
И не надобно слов, им нет места в ночи,
Ты ж под утро простишься со мною...


Рецензии