На ёлочке пушистой

На ёлочке пушистой
Огни сияют звёзд.
Снегурочка к нам мчится
И Дедушка Мороз!
На русской тройке мчатся,
Торопятся вперёд
Со Старым распрощаться
И встретить Новый Год!
Везут они подарки,
Нам ждать их невтерпёж,
Хоть Старый Год и жалко,
Но Новый лучше всё ж!


Рецензии