Я еще люблю тебя

Разметала нас судьба
Как метель снежинки
Слезы падая с ресниц
Превращались в льдинки

Мы ушли, чтобы забыть
Все, что так любили
И чужие города
Стали нам родными

И напрасно смотрим в ночь
Из холодных окон
И конверт с твоим письмом
Неоткрытым скомкан

Как хотел я убежать
От своих ошибок
Но остался вспоминать
Боль от твоих пыток

Я устал ловить себя
На коварной мысли
Я еще люблю тебя
Больше своей жизни


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.