В ожидании...

Холоден ветер, дорога пуста...
Все тепло - в моих воспоминаньях...
И опять в эту ночь мне одной не до сна,
Одиноко тону я в терзаньях

Безумной и мятущейся души...
Перечеркнуты пути все к отступлению.
Заблудилось сердце в безлюдной глуши.
Отчего же стучит оно в волненье?

В ожиданьи неминуемой беды
Вновь распустятся огней ночных цветки...
Но пронзителен ветер, дороги пусты,
И дни опадают, как роз лепестки...


Рецензии