Ракушка

Ты служишь мне напоминанием
              морских глубин,
Смотрю я на тебя и будто
              слышу море,
Где ветер беспощадный
              сметает корабли,
Там где витает чаек крик
              на голубом просторе. 


Рецензии
Отлично! Понравился!
Любовь.

Любовь Алейникова   29.12.2008 15:53     Заявить о нарушении