Простите

Я с вами расстаюсь, простите,
И обо мне прошу, вы не грустите,
Плохого слова не скажу про вас,
Но чувствую, пришел тот час,
Мне вам сказать все откровенно,
И в тоже время жаль одновременно,
Как лжете, не могу я слушать,
Вы не жалеете любовь мою,
Я вас за это не корю,
Простите, я от вас устала очень
Из за вас в душе лишь грустно очень.


Рецензии