смиренное...

Пусть глаза наполняет арктический лед,
И зимой дышит голос твой снова,
Пусть опять будет прерван мечтаний полет -
Я вовек не искала другого...

Даже боль и мороз,принесенный тобой,
Мне дороже беспечного счастья.
Видно, так суждено мне злодейкой-Судьбой -
Вместо солнца мечтать о ненастье.

Ибо в буре, ревущей за гранью стекла,
Позабуду тоску и печаль я,
Не мечтая о жизни, что вдаль утекла,
Вспомню только,как души сжигали

Мы в горниле страстей, освещенном луной,
Забывая про все, разбиваясь на части,
И разлуку и боль не снести мне одной,
Без тебя растворюсь я в несчастьях...


Рецензии