в чувствах смыслa не видеть уж больше...

в чувствах смыслa не видеть уж больше. не признаться в твоей правоте. сплести нить расставании и сделать потоньше, отдать дань той твоей чистоте. хотеть крикнуть так громко, чтоб слышал, чтоб увидел мой образ живой. и не помнить что когда то обидел,что когда то ты был всё же мой. слушать в трубке гудки телефона. и писать смс каждый день. прочитав удалить их и снова понимать что теперь я лишь тень. тень от боли и тень от обиды,что нанес ты,уйдя навсегда. тень лишь с чувством глубокой досады,что не видеть тебя никогда. не прижаться всем телом,душою...и слеза поселка по щеке... хоть на день мне побыть бы с тобою! хоть на час бы вернуться к тебе! в чувствах смысла не видеть уж больше,не признаться в твоей правоте. нас с тобой остается всё меньше,да и мы,уж признаться, не те...


Рецензии
Очень красиво и больно!!!
Понравилось

Майская Лилия   29.12.2008 17:19     Заявить о нарушении
больно? да,больно... больно когда любовь уходит... и когда понимаешь что от тебя уже ничего,увы,не зависит...

Принцесска 2   29.12.2008 17:39   Заявить о нарушении