О повышенной лохматости
Я сегодня – кум королю!
Волосатыми пальцами ног
Потихонечку шевелю.
Я по зимним, холодным снегам
Пробегусь вдоль застывших рек,
И моим волосатым ногам
Не помеха – холодный снег.
Если скажет мне родина вдруг,
- Помоги, гражданин, стране.
Живота для страны, да и рук
Волосатых, не жалко мне.
Зимний день за окном, снегопад
Разошёлся, скрывая даль.
А не слишком ли я волосат?
Слишком, правда? А мне не жаль.
Я не брею их и не стригу,
На лохматость зимою – спрос.
Даже спать на холодном снегу
Я сумею в любой мороз.
Свидетельство о публикации №108122902079
Матрёна Ивановна 21.03.2009 20:22 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 23.03.2009 07:08 Заявить о нарушении