Унесенные танцем...

Я в алом платье
В твоих  объятьях
Кружусь и таю,
И улетаю
В мечты и грезы
Сквозь смех и слезы…
Ты рядом в белом,
И взглядом смелым
Меня ласкаешь
И побеждаешь
Мое сомненье….
В тебе спасенье.
Плывем мы в танце.
Протуберанцем
Мерцает счастье,
Любовь и страсть.


Рецензии